10 мая 2017

 

     Легендарная модель Ray Ban ещё с 1937 года стала известной своей отличительной формой Aviator  и продолжает быть по сей день одной из самых популярных моделей. В течение всех этих лет Ray Ban продолжает развиваться, производя всё новые оправы и линзы. Однако, настоящее предложение имеет нечто совершенно отличительное от того, что сформировало имидж Ray Ban – Авиатор принимает круглые, шестигранные и овальные формы, сохраняя при этом индивидуальность бренда!

     Вы будете приятно удивлены, заметив как расширит диапазон вашего собственного самовыражения новые формы Ray Ban! Каждая форма имеет свою специфику, которая подчеркивает или сглаживает индивидуальные черты лица. Например, круглая форма очков будет иметь наилучшее соотношение с прямыми линиями лица. Соответственно, шестигранная форма придаст уверенности круглому овалу лица или же экспрессивность овальному лицу. Для лица с преобладанием треугольной формы попробуйте овальные очки, хотя и необязательно исключать полностью классическую форму Авиатор. На самом деле, данные рекомендации являются лишь некоторыми точками опоры, но что лучше подойдёт вам лично, вы определите, как только наденете очки Ray Ban. Для этого мы приглашаем вас посетить сеть салонов «Астро Оптика», где вы найдете оригинальные модели от Ray Ban.

     Относительно этой новой коллекции стоит отметить также особые свойства линз –это плоские линзы. Их особенность состоит в том что, фокусируя свет как обычные линзы, они не искажают изображение на периферии. Такие линзы используются в оптических приборах для научных целей и изготовлены на основе передовых технологий и из сложных материалов.

     А сейчас, после письменной оценки новых предложений Ray Ban, мы вам предлагаем оценить эти новые модели на практике. В Кишиневе, как уже упоминалось, в специализированных магазинах оптики «Астро Оптика», при помощи  квалифицированных специалистов, вы сможете выбрать себе именно то, что вам более всего подходит и что вам больше всего понравится.

     Через новый Ray Ban взгляните на этот старый мир по-новому!