022 210 837
str. Armenească 27B
022 843 757
str. Armenească 47
022 928 811
str. Bănulescu-Bodoni 41

Новости  

Luxottica – общее качество для самых разных стилей

21 Июнь 2017
        Ray Ban, Wogue-Eyewear, Persol, Dolce&Gabbana, Versace, Armani, Miu Miu, Prada, Burberry и так далее  – что общего имеют все эти бренды?! Кроме того, что они весьма известны, все они производятся компанией Luxottica Group S.p.A. Каждый бренд, как таковой, имеет свое происхождение; например, Ray Ban из Америки, Burberry –  имеет английскую родословную, Chanel – представляет оригинальность французского шарма, Versace, Dolce & Gabbana, Armani – это, конечно же, Италия ... А компания Luxottica находиться в Милане. Как же случилось, что самые разные виды очков прописались именно здесь?
        Собственно, некоторые марки очков принадлежат самому производителю, другие же делаются тут по лицензии. Тот же Ray Ban, первоначально (с 1920 года), был визитной карточкой американской компании Bausch & Lomb, но после 1999 г. становится собственностью Luxottica. А британская компания Burberry, имеющее свое начало с 1856 года, просто полностью предоставило право производить свои «фирменные» очки фирме Luxottica Group. Так же и Chanel, которая хорошо известна своей эксклюзивностью с 1908 года, и многие другие ... А сам факт, что компании, известные своим безупречным стилем и качеством, доверяют производство очков со своим логотипом компании Luxottica, говорит сам за себя!
        Компания же Luxottica Group S.p.A. была основана в 1961 году Леонардо Дель Веккио и, с самого начала, специализировалась на производстве оптических компонентов и аксессуаров. А идея сотрудничества с производителями модных вещей родилась благодаря проницательности самого основателя. В период, когда очки перестали быть просто инструментом для коррекции зрения и обрели имидж модного аксессуара, сеньор Леонардо увидел потенциал для сотрудничества с лучшими мировыми модельерами. Первое соглашение о производстве очков по лицензии от Giorgio Armani была подписана в 2003 году, после чего были заключены контракты с большинством ведущих брендов мира!
        Сегодня очки Luxottica Group, будь то очки для зрения или солнцезащитные очки, присутствуют на все континентах. Как предметы роскоши они предлагается, как правило, в специализированных центрах. В Молдове их можно приобрести в сети магазинов «Астро Оптика», где вы сможете, также, воспользоваться помощью компетентных консультантов.
        Каждый из перечисленных брендов имеет свой отличительный уникальный стиль, но то, что их объединяет, так это качество и безупречность Luxottica Group S.p.A. Безусловно, это именно то, что заслуживает вашего признания и вашего выбора!
 
© 2013-2018 Astro Universal SRL. Все права защищены.
Условия использования