AstroOptica

Записаться к врачу

Новости  

Ночные очки Night Drive BOOST

3 Май 2019

Картинки по запросу night drive boost
«Автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения» — эта крылатая фраза Остапа Бендера подходит к нашим дням как никогда лучше! И набирающий скорость ритм жизни также принуждает нас передвигаться как можно больше. Поэтому, необходимость задействовать наши средства передвижения возрастает не только днём, но и ночью: по некоторым данным, 30% вождения приходится на ночное время. Но, по тем же данным, 50% аварий приходится также на ночное время! Безусловно, факторов, усложняющих ночное вождение множество, но поговорим о тех из них, на которые мы можем повлиять. 
 
Все согласятся с тем, что ослепляющий свет фар едущих навстречу машин практически заставляет водителя ехать на ощупь, испытывая при этом чувство беспомощности… В такой ситуации время восприятия непредвиденной опасности увеличивается с 2,5 до 7 секунд, т.е. на время, необходимое для адаптации глаз при ослеплении ярким светом. За этот промежуток времени автомобиль успевает проехать ещё 100 метров… и эти сто метров мы двигаемся практически вслепую! А это немалый стресс, следствии чего ночная дорога уже не приносит удовольствие, а только напряжение и усталость. 
Есть ли какое-то решение данной проблеме? Возможно, некоторые пробовали очки с линзами жёлтого цвета, но сейчас мы представим технологию на порядок выше – Night Drive BOOST! Используемая в данной технологии система Reflect FC Control значительно погашают ослепляющий свет.
Кроме того, Night Drive BOOST практически полностью позволяют исключить блики. Это имеет особенное значение для водителей, носящих очки, так как отражение света на линзах затрудняет восприятие изображения зрительными рецепторами. Кстати, это весьма удобно не только для водителей, но и для тех, у которых день не заканчивается с наступлением темноты. А сочетание технологии Night Drive BOOST с покрытием BBGR позволяет линзам оставаться светлыми, что выглядит гораздо более эстетично, чем жёлтые линзы и позволяет пользоваться одними и теми же очками и в ночное, и в дневное время. Также, сохраняются преимущества Neva Max UV: двойная защита от бликов, защита от грязи, от пыли, от царапин и УФ-защита. В целом, это позволит не напрягаться при вождении, а получать удовольствие, чувствуя себя безопасно и комфортно в любое время суток – это стоящее приобретение для миллионов пользователей очков!
А дальше всё просто – необходимо посетить сеть салонов оптики «Астро-Оптика» и заказать очки Night Drive BOOST. Здесь вы можете быть уверены в достоверности линз от французского производителя BBGR. И, приятного вам передвижения в любое время суток!

 
© 2013-2020 Astro Universal SRL. Все права защищены.
Условия использования