022 210 837
str. Armenească 27B
022 843 757
str. Armenească 47
022 928 811
str. Bănulescu-Bodoni 41

Новости  

Контактные линзы Alcon Air Optix plus HydraGlyde ® – новые горизонты для ясного и здорового взгляда!

28 Март 2017
       10 ноября 2016 на ежегодном съезде Американской академии оптометрии в Форт-Уорте, штат Техас, компания Alcon представила новую серию инновационных контактных линз Air Optix ® plus HydraGlyde. Ожидалось, что они поступят в продажу в Соединенных Штатах только в конце февраля 2017 года, но даже сейчас они стали доступны уже и в Европе! Такое быстрое распространение объясняется особыми качествами и преимуществами этих контактных линзы, которые появились при сочетании двух уникальных технологий:
  • SmartShield ® Technology – тонкого защитного слоя, который, оснащает линзы жироотталкивающими свойствами, предохраняет их от отложений и загрязнения; что также защищает глаза и от косметики, которая может случайно попасть на роговицу;
  • HydraGlyde® Moisture Matrix – разработанного специально для силикон-гидрогелевых линз – придаёт им свойство притягивать воду, поддерживая, тем самым, поверхность линз увлажнённой в течение всего дня.
       Благодаря этим качествам практически полностью сводится на нет ощущение сухости глаз, а сами глаза чувствуют себя легко и необременительно. 
       Кроме того, есть ещё одна существенная деталь – значительно расширился регистр диоптрий: от -12.00D до + 8.00D.
       Сам производитель, компания Alcon, является бесспорным лидером в области здоровья глаз уже более 70 лет. При большом разнообразии офтальмологических продуктов и услуг, начиная от создания мультифокальных интраокулярных линз и продолжая производством офтальмологических хирургических микроскопов с компьютерным программированием, контактные линзы занимают особое место. При их производстве учитываются все медицинские и эстетические потребности пациентов. В настоящее время разработаны контактные линзы с повышенной кислородной  проницаемостью ежемесячного ношения, одноразовые линзы, линзы для более длительного ношения, для пациентов с астигматизмом, дальнозоркостью, а также цветные контактные линзы (с диоптриями или без) и т.д. А то что этот известный бренд стал доступен теперь в Молдове, несомненно, очень даже приятно! 
       В Кишиневе контактные линзы Alcon Air Optix ® plus HydraGlyde возможно приобрести в сети специализированных магазинов "Астро Оптика". Здесь же может быть предоставлена, в случае необходимости, консультация врача.
       Попробуйте Alcon Air Optix ® plus HydraGlyde – пусть ваших глазам откроются новые горизонты! 

 
© 2013-2019 Astro Universal SRL. Все права защищены.
Условия использования